...
Взаимная реклама.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-05 11:03:25
<...Оcенняя листва легко хрустела под лапами кота, пока он брёл по осеннему лесу.
Они меня уже ждут... - Смущённо думал незнакомец, ускоряя шаг и переходя на бег. Осенние пейзажи пролетали мимо него со скоростью леса, зато эти просторы казались незнакомцу такими родными, словно он вырос в этом лесу!
Внезапно вдали уже замаячила та заветная пещера, куда ему нужно было войти. Кот перешёл на шаг и, с лёгким волнением, вошёл в пещеру. Его ослепил лунный свет, исходивший от чего-то, находившегося в пещере. Приглядевшись, кот заметил небольшой серебристый камень, и котов, сидевших подле него.
-Ну наконец-то! - Язвительно фыркнула одна рыжая кошка.
-Безжалостная, утихомирься! - Шикнула на глашатаю красивая чёрная кошка, а затем она повернулась к незнакомцу и ласково сказала:
-Само Звёздное Племя тебя привело сюда. Ну чтож, располагайся, добро пожаловать В наш лес!...
Приключения котов-воителей продолжаются!
Взгляни хоть одним глазком!
Поделиться32008-12-22 15:09:22
Вот адрес:СЮДА!!!Регись,пиши сообщения!И ролевая пока разрабаывается!Позявааа,регись!!Я там ВиЛьГеЛьМиНк@!
Жаль не могу удалить сообщение. Ждем. Если у тебя вильгельма появиться реклама, а нашей там не будет, мы удалим твою. Если что я предупредила.
P.S. Извините. Пришлось перенести сообщение.
~Хейл~
Поделиться42009-03-15 14:16:37
Подвластны нам и пламя,
И вода и воздух
И волны лихой прибой.
Открыть в себе таланты
Никогда не поздно
Мы идти готовы в бой!
Бойся...
Беги злодей,
У нас одна!Команда!
Мы, сильны,дружны
Не дрогнет рука...
Сбережём наш мир
От зла,от бед
Завеса крепка
Бьём наверняка
Нас...Нас...Нас...Нас..
Не свернуть с пути!
Наш шанс!Наш час!
Землю спасти!
-Знакомы эти слова?
-Конечно!Это же новая ролевая о Witch!
Здесь ты окунёшься в мир волшебства,зла и любви!Чародейки против Фобоса и Нериссы!А вы не знаете?Нерисса и Фобос объединились!Нерисса странным способом выбралась из кристалла,а Фобос из тюрьмы.Поэтому иди к нам и помоги победить их!
Мы тебя ждём!
Жми!
Поделиться52009-04-24 19:18:28
Посмотрим.Взаимная эта реклама или нет!
Поделиться62009-04-24 19:58:00
Хай Лин
Да не волнуйся. Возьмем перс под реклу и все.